На краю земли

Алексей Белоконев 2
Мы с тобой стоим
На краю земли,
А мечту свою
Не уберегли.
Что же делать нам?
На душе туман.
Ведь не знали мы,
Что любовь обман.

А хочешь, я стану
Твоею тенью.
И вместе с печалью
Уйдут сомненья.
А может мы всё же
Поймём друг друга:
Наступит лето -
И стихнет вьюга.

На краю земли
Вдалеке огни.
Неба полоса,
На траве роса.
А вокруг вода
Очень холодна.
Я стою один,
Ты стоишь одна.

Давай, я согрею
Холодные руки.
Нам станет теплее,
Исчезнут муки.
Мы станем с тобою
Немного добрее.
И будем идти
По жизни смелее.

До краЯ земли
Наконец дошли.
На семи ветрах
Исчезает страх.
К нам придёт любовь
Птицей вешнею,
И согреет пусть
Души грешные...