Колокольный звон плывет по Руси

Татьяна Иванова 61
                *Помоги с колен Россию поднять.
                Не покинет пусть ее благодать.

Колокольный звон плывет по Руси…
Как ты, милая, позволь мне спросить:
Сколько лет еще продлится твой плен,
Ты вздохнешь свободно, встанешь с колен?

Пролетали и века и года.
Были рыцари. Бывала орда.
Смуту сеяли и в рабство вели,
Но свободы дух отнять не смогли.

Воссияет над страной благодать.
Бог спасет! Россия будет стоять!
Надо верить,беды все превозмочь.
Ты живи, родная. Пусть сгинет ночь!

                *Обращение к Св. Серафиму Саровскому
                из песни о Дивееве из интернета.