У господа свои планы на вас!!!

Любимова Лидия
А знаете??? Ведь Бога  не обманешь,лишь только он знает когда,кому умереть,
Люди часто совершают проступки,считая что можно их на земле затереть.
Нет как бы вы их не затирали, ГОСПОДЬ всё видит -его не обмануть,
У нас сейчас всё практически продают и покупают,но ГОСПОДУ не важна бумаг суть.
Живите просто,по совести ,по чести ,цените мгновения  Вашей судьбы,
Сегодня есть деньги-ты главный,но у ГОСПОДА даже на таких планы свои.
Цените ЖИЗНЬ,ЛЮДЕЙ ,МГНОВЕНИЯ, бывает этого не купите   ВЫ,
ЖИВИТЕ  ЧЕСТНО,ПО СОВЕСТИ С НАСЛАЖДЕНИЕМ  ибо только БОГ ЗНАЕТ КТО ТЫ...