Бегу по миру

Людмила Комисарова
В картонных городах не слышно шума ветра,
Дорога не поет скучающий романс.
Меж нами сотни тысяч километров,
Закатная дуга, не сложенный пасьянс.

Клеймо мечтателя и странника навечно,
И я бегу с ним в путь по городам.
С рассветом до заката бесконечно
Я улыбаюсь широко своим мечтам.

Но лишь душой и сердцем понимаю,
Что я бегу по миру в те места,
Где о тебе не мыслю и не вспоминаю,
Где я смогу начать жизнь с чистого листа.