Ночною бабочкою вечер

Татьяна Дробышевская
Ночною бабочкою вечер
Кружил и сел ко мне на плечи.
Так тихо, плавно, осторожно,
Прошел мурашками по коже.

Сел тихим счастьем, вдохновеньем,
И страстью нежной, и забвением.
И шёпотом души коснулся,
И ночью сонной обернулся.

Стал ожиданием, надеждой,
Что утром станет всё, как прежде...
Вспорхнула бабочка, - проснулась,
С рассветом солнце улыбнулось.