стул нужен чтобы на нем сидеть

Петр Лодыгин
стул нужен чтобы на нем сидеть
и я нужен чтобы на нем сидеть
а иначе смысла не будет в стуле
и во мне не будет и во всей натуре
что глазеет денно и нощно в окна
будто мало сидеть ей на стуле ровно