Порча

Фимка Собак
У прохожих на виду
на Вас порчу наведу!
///
Не выбирая выражений,
могу хлестнуть хлыстом по жЕне!
///
Воткнул Пьеро
себе перо.
///
Чтоб добыть на ужин пищу,
сунул нож за голенище.
///