Танец не забыть

Людмила Кабанюк
               
               
                Татьяне Зелинской

  Звуки вальса бередят мне душу,
  Напоминая о вечере том,
  Где мы с тобой, родная Танюша,
  В целом мире  мы были вдвоём.
  Я тот танец  смогу, не забуду,
  Ты как фея прекрасная в нем.
  То была сказка, а не будни,
  И мы с тобою только вдвоём.