Кому же поведать печаль мою..

Алекс Русов
Повесть ты моя,
недосказанная, 
любимая моя,
кареглазая..
Всё равно мы
встретимся.
Хоть  во  сне -
увидимся.
Мало ли,
что было.
Много ли,
что будет.
Знаю   -
не забыла.
Верю -
не забудет.
Ясная ночь в саду.
Кому же поведать
печаль мою?
Луне?
К тебе, гонимый
тоской, иду,
ненаглядная..
Во сне.