Мне не нужен Лондон и Париж

Людмила Сёмина
Мне не нужен Лондон и Париж,
Мне милее русские рассветы.
Заграница больше не престиж
И желанья ехать туда нету

Да,пускай, в России две беды,
Дураки и стрёмные дороги.
Но ведь здесь покоятся деды,
И родительские тёплые пороги

Может просто стали мы стареть,
И сентиментальность хороводит.
Не хочу в Париже умереть,
Заграница больше не заводит...