Царица садов! Ты не зря ведь цветёшь!

Людмила Сёмина
Я к розам хочу, в тот таинственный сад,
Где сказочно капли росы в них блестят
Меня так  дурманит тех роз аромат,
Не отводила бы вечность с них взгляд!

Закрою глаза рядом с ними на миг
И враз представляю я сказку из книг...
Я слышу! Они меж собой говорят!
И таинства свой совершают обряд

Выходят с меня все обиды и грусть,
( я их слова знаю все наизусть )
И если когда даёт жизнь снова сбой
Есть выйти из ступора способ простой:

Глаза нужно только на время закрыть
И мысленно,трижды,у роз попросить:
" Царица садов! Ты не зря ведь цветёшь,
Ты всем на успех установку даёшь!"...