Неоконченная поэма..

Людмила Кабанюк
             .

Его глаза синей озёр и неба,
Упорней самых бурных рек.
Не знаю, это быль иль небыль,
Но ты поверь ей, человек.
Ее глаза темней ореха
И ярче самих звёзд в ночи.
Создание добра  и смеха.
О них ты строки и прочти.
Те двое каждый день встречались.
Он приходил с лучом зари,
Снимая с души ее печали,
всё согревая изнутри.
Потом часы слились в минуты,
а те мгновениями текли,
И росы, нежным перламутром
Их обдавая, дальше шли.
Шутник-закат в своих объятиях
Держал влюблённые сердца,
И лето им дарило счастье,
Как стаи дум для мудреца...