***

Владимир Левушин
Вижу пчела села на цветок.
И нет ей дела до ветра.
У нее работа – собрать нектар.
Сегодня и по нужде
нет нужды идти до ветра -
другие времена.
И если имеешь божий дар,
свои сей в этом мире семена,
жизнь и есть над собой работа!

12.06.2020.