Понятно, Ты - одна из Лучших!.. Свете - 673

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Дождик гонит пешеходов» (Светлана Светлова-Ягодина)

***

Дождик гонит пешеходов
Под навесы, крыши!..
Да, нелётная погода:
Прячутся, как мыши!..

***

Понятно: Ты одна из Лучших,
Душе Моей всегда - угодна!!!
Пусть, не Ахматова, не Пушкин:
Дорога на Парнас - свободна!!!

Не каждой, Я, такие строки
Могу уверенно отвесить!
Ты чтишь все Господа Уроки,
И на Своём, Светлана, месте!

С Уважением! Улыбкой!

Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.06.2020 20:57