размышление...

Кундыз Джумалиева
   знаете что такое,
   в жизни казалось простой.
   есть, одно только слово,
   значимое  порой.

   коим нельзя восторгаться,
   даже назло врагу.
   чувством, что воспылает,
   к ней или к нему...

   и, потому  вернется,
   и, не будет карать.
   в светлом своем обличье,
   души, впрочем как знать?

   13.06.2020г    алтай..