Можно

Пермякова Вероника
Как хорошо бывает знать, что можно!
Разрешено любить тебя до радости, до слез.
До исступления, то дерзко, то тревожно
Служить тебе, как лучший верный пёс.
И можно ощутить твои объятья,
В миг позабыть в них драму и тоску,
Чтоб шелест сброшенного тоненького платья
Добавил в наши встречи огоньку!
И растворяться до последнего предела,
Соединяться в пламенном божественном раю.
Когда мне можно то, чего хотела,
И сердце рвётся после слога -Лю...