Я молода душой!

Тамара Коханская
Когда то мне указывали возраст.
Сейчас о нем совсем молчат.
Мне говорят: Ты будто молодеешь...
А я с улыбкой провожаю взгляд.

Ведь мне всего шестой десяток.
Но разве это возраст? Помилуйте...
Мне до восьмидесяти двадцать пять.
И я не думаю, что годы, это полночь.
Но я не буду спорить- ведь они летят.

Хотя мы с возрастом стареем...
Но это лишь листки календаря.
И я не сделаю такой оплошности,
А поверну свои года назад.

Не сяду возле дома сплетницей.
И не одену бабушкин платок.
Я шляпку нацеплю беретиком.
Пойду походкой дамочки крутой.

А возвращусь домой не с клюшкою,
С букетом красивых полевых цветов.
А если есть в календаре отметина,
В душе я все-же останусь молодой!