В палатке

Яна Акимова
***

Давай сегодня уйдем ото всех,
Вдвоем останемся в этой палатке.
Твой странный чай пахнет баней так сладко.
Глаза в глаза, а рука на руке,
Так ловко оду слагал ты “грацильности”…
Совсем не хочется мне уходить.
Но от услышанного мысли лишь о потере цельности.

Такая редкость сегодня родной человек,
“Окситоцин” и другие поднимут.
Предрассудки и сонмы идей нашу дружбу не отнимут.
Давай придумаем вместе нам пару ролей,
Чтоб рядом было идти нам комфортно.
Я не хочу предавать течение прошлых дней,
Но и друга терять не хочу я бесспорно.

07.01.20- 12.06.20