либераль-186 дибераль 12. 06. 2020-6

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
вместо
ЛИБЕРАЛЬ
написалось
ДИБЕРАЛЬ...
.
решила оставить...
.
.
знакомый
мне с упорством маньяка
твердит
одно и то же...
.
.
а понимаю ли я
что с 2000-го
КАЖДЫЙ ГОД
25
ТЫСЯЧ
ОБУЧЕННЫХ
т.е.
ПЕРЕПРОГРАММИРОВАННЫХ
на РАЗРУШЕНИЕ
ЗАПАДНЫМ
ОБРАЗОВАНИЕМ
ЧИНОВНИКОВ
ВЛИВАЕТСЯ\ДОБАВЛЯЕТСЯ
в УПРАВЛЕНИЕ
РОССИЕЙ....
.
.
вообще-то
ЖУТКО...
.
.
.
12.06.2020г. 21-33
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/07/1256 - Оглавление - 54 либераль 09. 03. 2018