Живи

Мила Тень
Водоворот извечный
Паром в небо
Дождем с небес
И так из круга в круг

Живи, как небо
Будь беспечней
Сегодня кто-то враг,
А завтра друг...

В природе всё меняется
местами
Зима за осенью
А за зимой весна

Мы с каждым годом
Лишь мудрее станем
Пришла пора
Проснуться ото сна...