В день России

Владимир Л-Май
***
Какие здесь широкие поля
Леса безумно здесь красивы!
И вам признаюсь не тая,
Как сильно я люблю Россию!

Люблю её речные жилы
И тайны старых деревень.
Где всё вокруг у нас красиво,
Где рад прожить свой каждый день.

Здесь безграничные просторы
И много разных здесь людей.
И есть поля, моря и горы.
Здесь встретишь множество зверей.

И солнце встанет на востоке
Потом уйдет в Калининград.
И в этом жизненном потоке
Прожить свой век я просто рад!

В. Л-Май (12.06.2020)