На произведение Романа Лафоре Убить мою любовь 12

Борис Карабанов
А бумеранг летит всегда,
Куда он знает!
Как узнает он чья рука
Его метает?
Как будто правит Суд Земной!
Чтоб справедливость,
Была нам праведной, святой!
И к нам явилась!

Мы сами судим по себе
Как жить?!
Кому добро или шрапнель
Когда дарить!
Но Небеса не обмануть
Нам никогда!
Любовь святая, как всегда!
Как и Судьба!

Под звуки летнего дождя
Приходят музы!
И смотрят весело, любя,
Рождая блюзы!
И в нас живет и страсть,
И грусть!
Как рыба в речке!
Ей хорошо лежать на дне,
А нам ... на печке!...

  Борис Карабанов,