Небо забирает наших близких...

Мария-Долорес
Небо забирает наших близких,
Унося их Души в небеса.
Навсегда меняя им прописки,
Документы, даты, адреса.

Ждать их возвращения нет смысла,
Там другой отрезок временной.
Всё иное- правила и числа,            
Там иная Жизнь и Мир иной.

Им теперь другие дуют ветры,
И до нужной точки, до поры
Разделяют нас не километры-
Дождь и параллельные миры…
 



XII.VI.MMXX.