Сладкий плен

Полецкая Наталья
Догорела впрах уж давно свеча,
Ты коснулся вдруг моего плеча.
Твой горячий пыл в темноте застыл,
Твоих нежных слов вечер не забыл.
Я была тогда холодна с тобой
И во тьме затих голос мой живой,
Не любила я, ты меня прости,
Из оков своих с Богом отпусти.
Я невольной быть долго не могу,
От любых замков быстро убегу.
Унесусь, умчусь прочь от крепких стен,
Не по духу мне этот сладкий плен.

12.06.2020
Лучезара