Настоящая красавица. О кошках

Натали Самоний
НАСТОЯЩАЯ КРАСАВИЦА

Обзываются вульгарной...
Почему? Мне не понять.
Брови – это натурально!
Мне зачем их рисовать?

Постаралась тут природа:
Белой кошке – чёрный грим.
Так со мной совпала мода...
Пойте мне восторга гимн!

Да, природа – мастер ловкий!
Чувства радостью полны:
Вся бела, как птички – бровки,
Будто ласточки черны!

Натали САМОНИЙ



ГРИМ 1. Нужное для игры на сцене оформление лица (раскраска, наклеенная борода и т. п.). "Играть в гриме"
2. Краски в виде карандашей и др. принадлежности, употр. при гримировке.


ДРУГИЕ СТИХОТВОРЕНИЯ О КОШКАХ:
http://www.stihi.ru/2013/08/29/6503



ИЗОБРАЖЕНИЕ: