Липа

Александр Сенокосов 2
Высокая,зеленая,кудрявая!
Растешь!И под окном красуешься.
Кроной солнце прикрываешь...
Всех восхищаешь! И собой любуешься!

Стоишь,колышешься слегка.
Ветер играет лепестками.
Слышны свирели соловья
прохладными и ранними утрами.

Такой природа создала:
красивой,пышной и ветвистой.
Гордишься зеленью ковра,
охваченного соловьиным свистом.

Шуми!Красуйся!Радуй всех!
Своей кудрявой,пышной кроной.
От встречи с солнышком-
            восторженный успех!
Тебя обнимет!Оставайся гордой!