Сколько света в песнях

Качалов Игорь
     Альберту Асадуллину

Сколько света в песнях,
Сколько красоты,
Радостей чудесных
На просторах! Жди!

Вечность подступает.
Бережёт Господь
Всех, кто озаряет,
Ничего не ждёт.

12 июня 2020г.