Ответы... Стёб над ёлкой

Рита Китсуне
            ещё один год
            наступил для тебя
            искусственная ёлка
            Анастасия Авис 23 "Ещё один год»"


Ответ))

Стёб над ёлкой
В японском формате...
Сижу улыбаюсь!