Помню

Нина Белоусова-Кузнецова
Маленький старенький домик
Стоял одиноко в лесу
Здесь начинался мой томик,
Который до сих пор пишу.
Как родилась я,не помню-
И как научилась ходить...
Родину помню с любовью
И детство учило,как жить.
Вон баня стоит в огороде
Покрытая крыша дерном..
И ягода сушится вроде
А мы ее с братом жуем
Бывало взберемся на крышу
Мамульку домой,сидим,ждем.
Услышим ее,мы, лишь голос
И мчимся навстречу бегом.
И сколько то радости было
Увидев родную ее
Все это же было, ведь было
Скажите,зачем все ушло.?
Теперь бы присесть на крылечка
Где ябланя рядом росла
Но бьётся тревожно сердечко
Полынь здесь кругом проросла.
Не яблони нету ,не хаты
От бани не видно следа
Какие по жизни утраты
А мне же большая беда.