Будь смелее

Андрей Москалёв
Снова пройдут
В сердце твоем дожди.
Ярких минут
Ты от судьбы не жди.

Ты опять одна,
Девушка из сна
В россыпи ночей.
Этот мрачный сон –
Оборвется он
Однажды. Однажды.


Посмотри в эту ночь,
Прогони сомненья прочь,
Будь смелее.
Слёз уже не вернуть.
Знаю – ты найдешь свой путь.
Стань сильнее.

Отпусти страх и боль,
И лишь раз себе позволь
Расправить крылья свои.
Ты должна осознать,
Как легко свободной стать.
Не бойся и лети.


Веришь ли ты
Только в судьбу одну?
Даже мечты
Могут вести ко дну.

Но любовь придет,
Пусть она зажжет
Тысячи свечей.
И в душе в ответ
Разольется свет
Однажды. Однажды.


© Andrew Mosckalev, 13.12.2019
for Hammers
(Russian version of 'Lonely')