Быть или не быть

Валерий Качинский
Я тут вспомнил как однажды
мне мудрец один сказал.
В этой жизни должен каждый
Отыграть сам свой финал..

Где почет и уваженье
Иль  забвения пустота.
Нет готового  решения
Пишем с чистого листа.