Завтра уже сегодня

Светлана Чуб
 
  Занавес яркий, прощальный
  снова задернет закат.
  Чтобы с зарею вернуться,
  раскрасив земной циферблат.

  Утро разбудит надежду.
  Вечер поставит печать.
  Словно колесные спицы,
  Мгновения- в вечность- летят.

  Завтра уже сегодня...
               
                27.05.2020.