Рискни

Цуканов Евгений
Сказали мне - рискни, не важно,
Подумаешь, всего лишь страшно,
Кто эту мысль мне предал,
Убил бы негодяя дважды,
Ах да, по моему это я,
Ну что ж, спасибо, дорогой,
Теперь за этот твой совет,
Я до сих пор в душе пустой.
Пишет, вдруг, я отвечаю,
Какая то посылка, чей-то друг,
Скучаю, может встретимся нечаянно?
А вы когда мне изменяли,
Вы точно так же предлагали? Нечаянно?
Послушай, помолчи,
В душе давно тоска грызет,
Я не забуду вас как вы под жаждой,
Вы были для меня всего лишь все!
Подумаешь, всего лишь страшно,
Так я рискнул однажды...