Письмо президенту по поводу поправок

Качурин Валерий
Владимир Владимирович, не беспокойся -
Мы выйдем, поддержим твои поправки,
Ведь все уйдем мы - бойся, не бойся,
А тут дополнительно пощиплем травки

В виде всяких призов викторинных,
Сертификатов, речей, буфетов,
Народ и партия вновь едины,
И мы уважаем тебя за это.

Ведь только миг эта наша жизнь
Между прошлым и будущим - жалеть не стоит,
Но, ты, конечно, за него держись,
Насколько здоровье тебе позволит.

Твоя задача - страну вытягивать,
Чтоб список Форбс был наш поголовно,
И Запад чтобы разбит был наголову,
Окончательно и безусловно.

Мы все положим к твоим ногам,
Своим права и детей будущее,
Умрем, но написаем в щи врагам,
Запомнят, гады, Россию ворующую.

А мы прямо в рай, по твоим словам,
И сразу там на замок ворота,
На всех ангелов заведем дела,
Запрет наложим на их полеты.

Товарищ Бог оплошал, конечно,
Нет ни границы, ни спецпропусков,
Ну,в общем, если командовать вечностью,
То только тебе - подтвердит Песков.

Учет и контроль, камеры слежения,
Другие камеры - примат закона,
Ну, и конечно, чрезвычайное положение,
А в каждой камере чтоб - икона. 

А кто на иконах - об этом не буду,
Тут каждый поймет, кто в грядущее верит,
Лишь только скажу, что российскому чуду
Открыты в грядущее Путиным двери.

Короче,все начинаем по плану,
Голосованье - и все остальное,
Товарищ Путин, тут все без обмана,
Письмо подписано всей страною.