Вождь июня

Игнат Филиппов
Короткими шагами
июньского дождя
приходит то, что с нами
и требует вождя.

И разве исполнимы,
не зная лишних глаз,
во славу Бога темы
живут помимо нас.

11 июня, 2020 г., НН