В одну точну, ничто не меняется

Аланна Дей
Учи испанский ночами.
Сойдутся ли мысли в стопку?
Делай, что хочешь!
Живи и беги вдогонку.

Можешь бить стены.
Бежать только к своей победе,
но кто-то всегда
влезет к тебе в голову
напоследок.

Забывай и страдай.
Меняй паспорта и страны.
Меняй образ жизни, смысл,
на ту же карту.

Все дороги ведут в одну точку.
Правда.
Изменяй пасьянсы и разные масти
Но они не изменят
Тебя и Координаты.


---
©СММ АД
АЛАННА ДЕЙ

книга автора о необычных судьбах людей.

https://www.litres.ru/alanna-dey/mezhdu-kaplyami-dozhdya/