Еще не раз мы предадим Христа

Анастасия Юсова
Болит душа, и замолчали птицы
Еще не раз мы предадим Христа
Не только мыслью. И лишь единицы
С горячей верой будут до конца

Я говорю, о протирание лжицы
Дистанция от ближних и родных
Закрытие храмов, и закрыты лица 
И нарушения канонов вековых

Когда должны, единым организмом
Стоять на службе, и каноны петь
Мы запертые глупостью, бесчинством
И сколько можно это все терпеть