Суета

Греция 2
Я, устаю от суеты,
От лживых слов, что сердце гложут,
От боли, что живет в груди,
От разной мрази и убожеств.

Я — устаю, кому сказать?
Кричу, кричу - никто не слышит.
Глухих, немых в округе рать,
Так и живу, и — сносит "крышу".