Хорошесть

Мила Яцко
Ты знаешь,мне больше не хочется  быть хорошей.
Осточертело до мата внутри.
Жить идеальною, приторной ложью
И как итог, всё же быть взаперти.

Нет! Я не стану ни хуже,ни лучше!
Очередная иллюзия дала сбой .
Пусть назовут эгоисткой колючей..
Ха! Подпишусь. Зато буду собой.

Где те друзья,что в печали и горе?
Где те что якобы рады с тобой?
Нынче я мелкой песчинкой в море,
А до рассвета-новый прибой..

Вырвав до мяса сорняк из иллюзий,
Вволю дышать без шаблонов чужих,
Не побояться душевных протрузий,
Лучше уж так. Чем по дружбе под дых.

Ты знаешь,мне больше не хочется быть хорошей.
Разъединять на фрагменты свой быт.
Я баснословно богата всем прожитым,
И даже патент на плохую открыт.

Так что скажу я, к чертям эти сложности,
Цирлих-манирлих и прочий отстой!
Быть. Без какой-либо пафосной ложности.
Быть. И всегда оставаться собой.