На день...

Облако Ночь
На день России белые одежды,
На синем небе крыл лебяжьих пух,
И хочется стихами полнить слух,
И дух России вычерпать в невеждах.

А на полях ромашек белых цвет,
Березы строят из контраста кару,
Корю себя, что многое не знаю,
Но чувствую, что место есть и есть,
Такое, что пустым не называют.

Фото из интернета.