Павлики-1

Станислав Павелецкий
За все мы в этой жизни платим,
И это должен Бог наш знать,
Но нам, увы, друзья, некстати,
И там придется отвечать.
……………………………………………………….
Легко мы можем, дорогой,
Вернуться в первобытный строй,
А вот назад проделать путь,
Нужны столетья. В этом суть.
……………………………………………………….
Читаю новостную сводку,
И чувств во мне печальных масса,
Уже из нефти гонят водку,
И колбаса уже без мяса.
……………………………………………………….
Он настает, этот проклятый час.
Ангелы плачут, взирая на нас.
……………………………………………………….
Будь нахальней и смелей,
Не получишь ****юлей.
……………………………………………………….