Какой бы Родина не была...

Ковалёва Вера
Какой бы Родина, наша не была,
Несправедливостью, может быть,полна,
Другой же всё равно, у нас уже,не будет
Ведь Родина, как мать, она всего одна.

Каким бы не был, неказистым домик,
Где детство пролетело,как во сне,
И на малой родине,на погосте холмик,
И всё равно милее, нет места на земле.