Россия, милая, родная!

Натали Белых
Россия, милая, родная! Сегодня праздник только твой!
А мы, его все отмечая, хотим вернуться вновь домой.
Ведь там нет подлости и трусов, нет подхалимов и князей.
Там нет хапуг и нет там гнусов, и бюрократов всех мастей.

А в нашем доме, кто ж не знает, там счастье розами цветёт,
Улыбки - бабочки порхают, там нас любовь и верность ждёт.
И там нас радость ждёт большая, и юность вечная, как сон.
А мы, в истоки возвращаясь, вернулись снова в отчий дом.