Коснулась сердца, мимо ты прошлась...

Владимир Филатов 33
Коснулась сердца, мимо ты прошлась,
Коснулась сердца, раны разбудила.
Волнением встречи в жизнь мою внеслась,
Волнением поцелуя вдохновила.

Любви моей глаза не могут скрыть,
Ну а твои мне не дадут пощады.
Пройдем, коснувшись, будем дальше жить,
Быстрее пряча вспыхнувшие взгляды.

Не начинать, хоть чтобы не случилось,
Не повторять ошибки прошлых лет.
Но сердце почему-то так забилось,
Я обернулся все же тебе вслед.

Судьба, ты также обернулась
И снова мы поймали взгляд.
Я улыбнулся, мне ты улыбнулась-
Твоей улыбке был я очень рад.

Глазами все сумели мы сказать,
Глазами молча попрощались,
Тебя я понял, ты смогла меня понять
От ярких чувств мы к сожалению удержались...