Да, надо в руки взять себя

Роксана Шарм
Да, жизнь у большинства в опале.
Давно такого вроде мы не знали,
Хотя по-разному жизнь каждого течет,
Но страшен всё же ныне переплёт.

Не хочется конечно никому сдаваться,
Однако сложно теперь реализоваться,
И нет желанья что-то сочинять,
И невозможно даже дочь обнять.

Ужасно, страшно и не по себе...
Невольно слышишь вопли о судьбе.
А ведь нельзя неблагодарной быть,
Тем более стонать и громко выть.

Да, надо в руки взять себя,
И не сдаваться, и не жить скорбя,
А думать о близких лишь своих...
Самых родных и самых дорогих!