Где ты?..

Лена Ступак
"...Тот, кто слышит меня без слов –
Где сейчас ты, где?
Как я выживу здесь, среди
Ковылей степных?.."
http://stihi.ru/2020/05/10/10145

Стаи хищников –
их несчётна рать…
Как с крылом одним
среди них летать?
Окружает тьма
частоколами,
сторожа не спят - 
чёрны вороны…
Где сейчас ты где,
почему молчишь?
В бессловесной мгле
крик немой услышь!
У ветров спросить –
у кочевников,
где слова твои - 
собеседники?
Где душа с душой
в междустрочиях,
где надежды бронь
в многоточиях?..

Не далёк тот день,
когда сгину в пыль.
Посреди степей
отомрёт ковыль.