Велосипед

Андриан Кудряшов
Достаю я велосипед или может маленький мопед
И поеду я куда глаза глядят,
И пускай вообще за мною не следят.
И поеду я куда глаза глядят,
И пускай вообще за мною не следят.

Вынесу его с гаража, не пойдёт туда госпожа.
Буду ехать я, только не зевать
И придёт тогда ко мне благодать.
Буду ехать я, только не зевать
И придёт тогда ко мне благодать.

Сяду я на велосипед или может маленький мопед
И поеду я далеко вперёд,
Только это ведь не к звёздам полёт.
И поеду я далеко вперёд,
Только это ведь не к звёздам полёт.

Еду я на нём по лесам или может даже по полям,
Или по лугам, или по степям.
Но не буду я при этом лишь пьян.
Или по лугам, или по степям.
Но не буду я при этом лишь пьян.

Если вдруг в пути повезёт и меня удача найдёт,
Я вернусь домой, счастлив и живой,
Вспомню как объехал весь край родной.
Я вернусь домой, счастлив и живой,
Вспомню как объехал весь край родной.

Я однажды вспомню езду, только ведь нигде не пропаду
Пойте все леса или все поля,
Как объехал я везде тра-ля-ля.
Пойте все леса или все поля,
как объехал я везде тра-ля-ля.

Примечание: Это переделка песни Игоря Матвиенко "Конь" написана 4 мая 2020 года в день моего 44-летия.