Ты любишь меня...

Вера Кретова
ВЕРА КРЕТОВА.
      
  Ты любишь меня, я чувствую это
  Любовь твоя греет меня
  И пусть за окном дождливое лето,
  Пылающим пламенем окружена.

  Ты в страсти своей не жалеешь огня,
  Душа твоя рвется к моей.
  Сердечки влюбленные объединя,
  Зажжем миллион мы лучей...

  Лучи загасить не сумеет и дождь,
  Ведь чувства наши взаимны,
  Любимый меня за собой позовешь...
  ПО жизни пойдём Творцом мы хранимы.

  г. Минусинск, 2020г.
***