Полюбоваться на природу

Валентина Шеломова
Как хорошо по Каме прокатиться,
По набережной просто погулять.
Иль в Горьковском саду на каруселях
Любимую Дашутку покатать.

Проехаться опять на колесе
И посмотреть на город свысока.
С Вадюше(внуком) раньше я гуляла здесь,
Теперь уже Дашутка подросла.

И скоро буду с ней гулять я в парке,
Не в Горьковском саду, скорей всего
На берегу другом у нас в Закамске
Хороший парк, не видела его.

Так стоит посмотреть и прогуляться,
Меня  все время манит дочка Лиля.
В Закамск к ним  переселяться,
А я в своем районе  жить  привыкла.

Есть сквер один на Крохалевке  тоже,
И там с ребенком можно прогуляться,
Попрыгать на батуте там возможно,
В карете на лошадке покататься.

Ведь летом хорошо гулять везде,
Стояла б только теплая погода.
Чтоб радость была сердцу и душе
Полюбоваться милою природой.

На фото  Крохалевский сквер Победителей, Лиля с Дашей в Горьковском саду, Мы с Аленкой(внучатой племянницей) на теплоходе.