Ах, это сладкое слово...

Еленка Сочнева
                Написано с некоторой долей иронии. Основано на реальных событиях:).

Однажды в пионерский лагерь съездив,
«Багаж» с похабными словами привезла.
И тут же к мамочке с вопросом дерзким
Неспешным шагом я тихонько подошла.

Спросила у неё: «А  что за слово -
Поётся в песне - называется «миНЕТ»???»
Такой окраски на её лице багровой
Не видела за все двенадцать лет!!!

Выйдя из ступора, мне мама прошептала,
Что неизвестно это слово ей,
И, развернувшись, в кухню убежала,
Где занялась приготовлением щей.

Прошли года - я всё ж таки узнала
Значение слова сладкого – «миНЕТ».
Теперь и для меня пора настала
Трём дочерям на мой вопросик дать ответ:).